Результаты освоения ОП


23.8021.5.1.027 (ТПООП-З-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Способен использовать для решения аналитических и исследовательских задач современные технические средства и информационные технологии
 Информационные технологии1ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в профессиональной сфере2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Способен использовать ИКТ для совместной (командной) работы и общения, создания и редактирования нового контента, решения концептуальных, технических и практических проблем
 Информационные технологии1ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в профессиональной сфере2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Использование облачных сервисов для просмотра, поиска, фильтрации, организации, хранения, извлечения и анализа данных, информации и цифрового контента (Google Drive, Dropbox, Яндекс Диск)
 Информационные технологии1ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в профессиональной сфере2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Идентифицирует области естественных наук, математические методы, физические и химические законы, позволяющие найти решения проблем, возникающих в ходе профессиональной деятельности
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Физика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Применяет методы теоретического и экспериментального исследования объектов, процессов, явлений, проводит эксперименты по заданной методике и анализирует их результаты
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.4 - Управляет технологическими процессами посредством использования технологических добавок и улучшителей для его рационализации и повышения качества готовой продукции
 Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.2 - Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли2ВеснаСформирована
 Барное дело2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.3 - Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Использует системный подход для решения поставленных задач.
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Применяет методы личного экономического и финансового планирования для достижения текущих и долгосрочных целей, использует финансовые инструменты для управления личными финансами (личным бюджетом), контролирует собственные экономические и финансовые риски
 Финансовая грамотность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.2 - Понимает сущность экстремизма и терроризма как противозаконного действия, проявляет нетерпимое отношение к ним и способен распознавать признаки проявления экстремизма и терроризма в своей профессиональной сфере
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Оценивает решение поставленных задач в зоне своей ответственности в соответствии с запланированными результатами контроля, при необходимости корректирует способы решения задач
 Цифровые технологии в профессиональной сфере2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Определяет свою роль в команде, исходя из стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, учитывая особенности поведения других членов команды
 Психология профессионально-личностного развития1ВеснаСформирована
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Взаимодействует с членами команды используя различные цифровые средства, позволяющие достигать поставленных целей
 Информационные технологии1ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в профессиональной сфере2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах не менее чем на одном иностранном языке
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Демонстрирует толерантное восприятие социальных и культурных различий, уважительное и бережное отношению к историческому наследию и культурным традициям
 История России1ВеснаСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Находит и использует необходимую для саморазвития и взаимодействия с другими людьми информацию о культурных особенностях и традициях различных социальных групп
 История России1ВеснаСформирована
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Проявляет в своём поведении уважительное отношение к историческому наследию и социокультурным традициям различных социальных групп, опирающееся на знание этапов исторического развития России в контексте мировой истории и культурных традиций мира
 История России1ВеснаСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.4 - Сознательно выбирает ценностные ориентиры и гражданскую позицию; аргументировано обсуждает и решает проблемы мировоззренческого, общественного и личностного характера
 История России1ВеснаСформирована
 Основы российской государственности1ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Использует инструменты и методы управления временем при выполнении конкретных задач, проектов, при достижении поставленных целей
 Психология профессионально-личностного развития1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Реализует намеченные цели с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда на основе принципов образования в течении всей жизни
 Психология профессионально-личностного развития1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Соблюдает и пропагандирует нормы здорового образа жизни в различных жизненных ситуациях и в профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.2 - Выявляет возможные угрозы для жизни и здоровья человека, создает и поддерживает безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды и обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.3 - Разъясняет правила поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного происхождения, в том числе оказывает первую помощь.
 Основы военной подготовки1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.1 - Оперирует понятиями инклюзивной компетентности, ее компонентами и структурой; понимает особенности применения базовых дефектологических знаний в социальной и профессиональной сферах
 Психология профессионально-личностного развития1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.2 - Взаимодействует в социальной и профессиональной сферах с лицами с ограниченными возможностями здоровья и инвалидами
 Психология профессионально-личностного развития1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих