| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Организация производства и технология блюд европейской кухни |
| 108 | 4 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 6 | | | |
| Русская национальная кухня |
| 108 | 4 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Организация производства и технология блюд азиатской кухни |
| 108 | 4 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Экологическая экспертиза товаров |
| 72 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Барное дело |
| 108 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Введение в пищевую промышленность |
| 108 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 10 | | |
| История продуктов питания |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Физиология питания |
| 108 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 108 | 3 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Физико-химические и биотехнологические основы отрасли |
| 108 | 2 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Санитария и гигиена питания |
| 108 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Безопасность пищевой продукции |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 4 | | | |
| Биологическая безопасность товаров |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы рационального питания |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | | |
| Нутрициология |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | | |
| Научные основы производства продуктов функционального питания |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 14 | 14 | | | |
| 2 | 1 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Философия |
| 72 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Финансовая грамотность |
| 72 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Правоведение и гражданская позиция |
| 108 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Экология |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Проектная деятельность |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз (КР) | 4 | 6 | | |
| Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья |
| 108 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | Открыть | |
| Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 10 | | | |
| Блок: Б1.О.04 | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Экз (Контр.) | | 12 | | | |
| Культура речи и деловое общение |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Психология профессионально-личностного развития |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Блок: Б1.О.07 | |
| Экономика |
| 72 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Экономика и организация производства продуктов питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.О.09 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | | |
| Основы военной подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Блок: Б1.О.10 | |
| Информационные технологии |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | | 6 | | |
| Цифровые технологии в профессиональной сфере |
| 180 | 2 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.О.12 | |
| Механика |
| 144 | 3 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 6 | | | |
| Электротехника и электроника |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Теплотехника |
| 72 | 3 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 144 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.О.13 | |
| Математика |
| 216 | 1 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 10 | | | |
| Физика |
| 216 | 2 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Биохимия |
| 252 | 2 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 12 | | |
| Органическая химия |
| 216 | 1 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 12 | | |
| Неорганическая химия |
| 180 | 1 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 12 | | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 252 | 2 | 1 | Экз (Контр.) | 6 | 12 | | |
| Пищевая химия |
| 144 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Блок: Б1.О.15 | |
| Технология продукции общественного питания |
| 324 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 6 | | | |
| 4 | 1 | Экз (КР) | 6 | 10 | | |
| Пищевая микробиология |
| 144 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Современные методы обработки пищевого сырья |
| 108 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Сенсорный анализ |
| 144 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО (Контр.) | 4 | 10 | | |
| Современные методы исследования качества |
| 108 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.О.16 | |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз (КП) | 4 | 8 | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз (Контр.) | 4 | 8 | | |
| Технология и организация производства специализированного питания (специализация) |
| 144 | 4 | 1 | Экз (КР) | 4 | 8 | | |
| НАССР в системе общественного питания (специализация) |
| 180 | 4 | 1 | Экз (КР) | 6 | 10 | | |
| Комплексное оснащение предприятий общественного питания |
| 72 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 4 | | |
| Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах |
| 108 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 6 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 144 | 1 | | | | | | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 2 | | | | | | |
| Проектно-технологическая практика |
| 216 | 3 | | | | | | |
| 4 | | | | | | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 216 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Эстетика общественного питания |
| 108 | 4 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | 10 | | | |
| Химия пищевых добавок |
| 108 | 2 | 1 | Зач (Контр.) | 4 | | 10 | |