Учебный план - 19.03.04-набор_2024-ИДПО_ЗО_ТПООП.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Организация производства и технология блюд европейской кухни 10841ЗачО (Контр.)46 ...X
 Русская национальная кухня 10841ЗачО (Контр.)46...X
 Организация производства и технология блюд азиатской кухни 10841ЗачО (Контр.)46...X
 Экологическая экспертиза товаров 7221Зач (Контр.)44...X
 Барное дело 10821Зач (Контр.)410...X
 Введение в пищевую промышленность 10811Зач (Контр.)410...X
 История продуктов питания 10821ЗачО (Контр.)410...X
 Физиология питания 10831Зач (Контр.)46...X
 Товароведение продовольственных товаров 10831Экз (Контр.)46...X
 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 10821Экз (Контр.)46...X
 Санитария и гигиена питания 10831Зач (Контр.)46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Безопасность пищевой продукции 10821ЗачО (Контр.)44 ...X
 Биологическая безопасность товаров 10821ЗачО (Контр.)44...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы рационального питания 7231Зач (Контр.)44 ...X
 Нутрициология 7231Зач (Контр.)44...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Научные основы производства продуктов питания 7231Зач (Контр.)44 ...X
 Научные основы производства продуктов функционального питания 7231Зач (Контр.)44...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 История России 14411Зач (Контр.)1414 ...X
 21ЗачО1616...X
 Философия 7221Зач (Контр.)46...X
 Основы российской государственности 7211Зач (Контр.)44...X
 Финансовая грамотность 7221Зач (Контр.)44...X
 Правоведение и гражданская позиция 10811Зач (Контр.)46...X
 Экология 7211ЗачО (Контр.)46...X
 Проектная деятельность 7231Зач (Контр.)44...X
 Введение в профессиональную деятельность 7211Зач (Контр.)46...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 14431Экз (КР)46...X
 Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья 10821Зач (Контр.)44...X
 Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания 7231Зач (Контр.)44...X
 Физическая культура и спорт РПД Аннотация 7211Зач44Открыть...X
 Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту 32811Зач10 ...X
СвернутьБлок: Б1.О.04  
 Иностранный язык 18011Экз (Контр.)12 ...X
 Культура речи и деловое общение 7211Зач (Контр.)46...X
 Психология профессионально-личностного развития 7211Зач (Контр.)46...X
СвернутьБлок: Б1.О.07  
 Экономика 7221Зач (Контр.)46 ...X
 Менеджмент 7231Зач (Контр.)44...X
 Экономика и организация производства продуктов питания 14441Экз (Контр.)48...X
СвернутьБлок: Б1.О.09  
 Безопасность жизнедеятельности 7211Зач (Контр.)46 ...X
 Основы военной подготовки 7211Зач (Контр.)44...X
СвернутьБлок: Б1.О.10  
 Информационные технологии 7211ЗачО (Контр.)46 ...X
 Цифровые технологии в профессиональной сфере 18021Экз (Контр.)68...X
СвернутьБлок: Б1.О.12  
 Механика 14431Экз (Контр.)46 ...X
 Электротехника и электроника 7231Зач (Контр.)44...X
 Теплотехника 7231Зач (Контр.)44...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 14441Зач (Контр.)48...X
СвернутьБлок: Б1.О.13  
 Математика 21611Экз (Контр.)610 ...X
 Физика 21621Экз (Контр.)410...X
 Биохимия 25221Экз (Контр.)612...X
 Органическая химия 21611Экз (Контр.)612...X
 Неорганическая химия 18011Экз (Контр.)612...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 25221Экз (Контр.)612...X
 Пищевая химия 14431ЗачО (Контр.)410...X
СвернутьБлок: Б1.О.15  
 Технология продукции общественного питания 32431ЗачО (Контр.)46 ...X
 41Экз (КР)610...X
 Пищевая микробиология 14431ЗачО (Контр.)410...X
 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания 14431ЗачО (Контр.)410...X
 Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания 14441Экз (Контр.)48...X
 Современные методы обработки пищевого сырья 10841Зач (Контр.)48...X
 Сенсорный анализ 14431ЗачО (Контр.)410...X
 Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов 10831ЗачО (Контр.)410...X
 Современные методы исследования качества 10841Зач (Контр.)48...X
СвернутьБлок: Б1.О.16  
 Проектирование предприятий общественного питания 14441Экз (КП)48 ...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10831Экз (Контр.)46...X
 Оборудование предприятий общественного питания 14441Экз (Контр.)48...X
 Технология и организация производства специализированного питания (специализация) 14441Экз (КР)48...X
 НАССР в системе общественного питания (специализация) 18041Экз (КР)610...X
 Комплексное оснащение предприятий общественного питания 7241Зач (Контр.)44...X
 Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах 10841Зач (Контр.)46...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 1441      ...X
 Технологическая практика 2162     ...X
 Проектно-технологическая практика 2163     ...X
 4     ...X
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 2165     ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Эстетика общественного питания 10841Зач (Контр.)410 ...X
 Химия пищевых добавок 10821Зач (Контр.)410...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ТПООП-З-24/112024-2025Открыть...X
ТПООП-З-24/112024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих