| | |
 | 13.01.2025 |
| 14:15 15:50 | лек Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 224/ИТФ |
| 16:00 17:35 | пр. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | Найденова Т.С. ауд. 224/ИТФ |
 | 14.01.2025 |
| 10:15 11:50 | пр. Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 300/ИТФ |
| 12:30 14:05 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 431/НК |
| 14:15 15:50 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. 406/408/ИТФ |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 406/408/ИТФ |
 | 15.01.2025 |
| 08:30 10:05 | лек Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 304/ИДПО |
| 10:15 11:50 | лек Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | Найденова Т.С. ауд. 185/ЭиФ |
 | 16.01.2025 |
| 16:00 17:35 | лек Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 419/НК |
| 17:45 19:20 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 406/408/ИТФ |
 | 17.01.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
| 10:15 11:50 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
| 12:30 14:05 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
 | 20.01.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. 205/5/ИТФ |
| 10:15 11:50 | лек Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
 | 21.01.2025 |
| 10:15 11:50 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 12:30 14:05 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 420/НК |
| 17:45 19:20 | лек Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. 305/ИДПО |
 | 22.01.2025 |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. 406/408/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 421/НК |
 | 23.01.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
| 10:15 11:50 | лек Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
| 12:30 14:05 | лек Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. 302/НК |
 | 24.01.2025 |
| 12:30 14:05 | пр. Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. 420/НК |
| 14:15 15:50 | пр. Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. 420/НК |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 420/НК |
| 17:45 19:20 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Евсик Г.И. ауд. 404/ИТФ |
 | 27.01.2025 |
| 10:15 11:50 | пр. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | Найденова Т.С. ауд. 316/ЭЭФ |
| 12:30 14:05 | лек Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 405/НК |
| 14:15 15:50 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. он-лайн100 |
| 16:00 17:35 | лек Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 224/ИТФ |
 | 28.01.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 305/ИДПО |
| 10:15 11:50 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. 415/НК |
 | 29.01.2025 |
| 08:30 10:05 | лек Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. он-лайн100 |
| 10:15 11:50 | лек Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | Найденова Т.С. ауд. 205/1/ИТФ |
 | 30.01.2025 |
| 16:00 17:35 | лек Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 215а/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 404/ИТФ |
 | 31.01.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 417/НК |
| 10:15 11:50 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 12:30 14:05 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 14:15 15:50 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
 | 01.02.2025 |
| 10:15 11:50 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 404/ИТФ |
 | 03.02.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 419/НК |
| 10:15 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Евсик Г.И. ауд. 418/НК |
 | 04.02.2025 |
| 14:15 15:50 | лек Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. 415/НК |
| 16:00 17:35 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
 | 05.02.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 10:15 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Евсик Г.И. ауд. 208/ЭЭФ |
| 12:30 14:05 | пр. Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. 407/ИТФ |
 | 06.02.2025 |
| 12:30 14:05 | лек Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 14:15 15:50 | пр. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 16:00 17:35 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 406/408/ИТФ |
 | 07.02.2025 |
| 14:15 15:50 | лек Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. 406/408/ИТФ |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. 404/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 404/ИТФ |
 | 08.02.2025 |
| 12:30 14:05 | лек Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. 403/ИДПО |
| 14:15 15:50 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
 | 10.02.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. он-лайн001 |
| 10:15 11:50 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
| 12:30 14:05 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
 | 11.02.2025 |
| 14:15 15:50 | лек Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 304/ИДПО |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 316/ИДПО |
| 17:45 19:20 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
 | 12.02.2025 |
| 12:30 14:05 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 14:15 15:50 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
 | 13.02.2025 |
| 14:15 15:50 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 406/408/ИТФ |
| 16:00 17:35 | лек Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. 304/ИДПО |
 | 14.02.2025 |
| 14:15 15:50 | лек Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 304/ИДПО |
| 16:00 17:35 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. Стойка-ресепшен/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Коршикова М.В. ауд. 205/7/ИТФ |
 | 15.02.2025 |
| 12:30 14:05 | лек Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. он-лайн005 |
 | 17.02.2025 |
| 16:00 17:35 | лек Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
| 17:45 19:20 | лек Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. 300/ИТФ |
 | 18.02.2025 |
| 08:30 10:05 | пр. Физическая культура | Перемышлев Ю.П. ауд. СЗ/СК |
| 10:15 11:50 | пр. Сервисная деятельность | Талыбова З.Х. ауд. он-лайн102 |
| 12:30 14:05 | пр. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Талыбова З.Х. ауд. он-лайн003 |
| 14:15 15:50 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. он-лайн003 |
 | 19.02.2025 |
| 16:00 17:35 | пр. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Евсик Г.И. ауд. 406/408/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Иностранный язык ( второй) | Евсик Г.И. ауд. 419/НК |
 | 20.02.2025 |
| 16:00 17:35 | лек Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. ЦОПП-Лекторий/НК |
| 17:45 19:20 | пр. Основы сервировки и декорирования стола | Талыбова З.Х. ауд. 406/408/ИТФ |
 | 21.02.2025 |
| 14:15 15:50 | пр. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Талыбова З.Х. ауд. 203/2/ИТФ |
| 16:00 17:35 | пр. Безопасность в индустрии гостеприимства | Рязанцев И.И. ауд. 406/408/ИТФ |
| 17:45 19:20 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Евсик Г.И. ауд. 419/НК |
 | 22.02.2025 |
| 12:30 14:05 | лек Безопасность жизнедеятельности | Вакансия_27806 (каф.61) ауд. 305/ИДПО |