Результаты освоения ОП


20.9131.3.0.003 (ИДПО_ГД-З-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Определяет потребность в технологических новациях и информационном обеспечении в сфере гостеприимства и общественного питания
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Осуществляет поиск и внедрение технологических новаций и современных программных продуктов в гостиничное дело
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Использует основные программные продукты в сфере гостеприимства и общественного питания
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Определяет цели и задачи управления структурными подразделениями организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Системный анализ в управлении3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Использует основные методы и приемы планирования, организации, мотивации и координации деятельности подразделений организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Системный анализ в управлении3ВеснаСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Осуществляет контроль деятельности подразделений организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Системный анализ в управлении3ВеснаСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Оценивает качество оказания услуг в сфере гостеприимства и общественного питания с учетом мнения потребителей и заинтересованных сторон
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Осуществляет оказание гостинично-ресторанных услуг в соответствии с заявленным качеством и обеспечивает их стандартизацию и сертификацию
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.3 - Внедряет основные положения системы менеджмента качества в соответствии со стандартами ИСО 9000
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Контроллинг на предприятиях сферы услуг4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Осуществляет мониторинг рынка гостинично-ресторанных услуг, изучение рынка, потребителей, конкурентов
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Маркетинг в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Осуществляет продажи гостинично-ресторанного продукта, в том числе с помощью онлайн-технологий
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Маркетинг в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Осуществляет продвижение услуг сферы гостеприимства и общественного питания по основным направлениям, в том числе в сети Интернет
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Маркетинг в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.1 - Оценивает и анализирует основные производственно-экономические показатели предприятий размещения и питания
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Контроллинг на предприятиях сферы услуг4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Интернет-предпринимательство3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
 Прикладная математика1ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Прикладная математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.2 - Осуществляет текущее и перспективное экономическое планирование деятельности подразделений предприятий сферы гостинично-ресторанных услуг
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Экономическая география2ОсеньСформирована
 Контроллинг на предприятиях сферы услуг4ВеснаСформирована
 Интернет-предпринимательство3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
 Экономическая география1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.3 - Экономически обосновывает необходимость и целесообразность принятия оптимальных решений при осуществлении профессиональной деятельности
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Экономическая география2ОсеньСформирована
 Контроллинг на предприятиях сферы услуг4ВеснаСформирована
 Интернет-предпринимательство3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
 Экономическая география1ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.1 - Осуществляет поиск необходимой нормативно-правовой документации для деятельности в избранной профессиональной области
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.2 - Обоснованно применяет нормативно-правовую документацию в области своей профессиональной деятельности
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.3 - Соблюдает законодательство Российской Федерации о предоставлении услуг размещения и питания
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.4 - Обеспечивает документооборот в соответствии с нормативными требованиями
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика2ОсеньСформирована
 Офисные компьютерные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.1 - Обеспечивает соблюдение в своей профессиональной деятельности положений КЗоТ, регулирующих ОТ и ТБ; нормативно-правовые акты РФ в области безопасного обслуживания
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.2 - Обеспечивает безопасное обслуживание потребителей на основе разработанных предупредительных мер
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.3 - Организует соблюдение норм охраны труда и техники безопасности в подразделениях предприятий избранной сферы деятельности
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.1 - Способен осуществлять координацию и контроль деятельности департаментов (служб, отделов)предприятий индустрии гостеприимства.
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Сервисная деятельность2ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в сфере общественного питания4ВеснаСформирована
 Основы деятельности предприятия питания4ВеснаСформирована
 Основы санаторно-курортного дела4ВеснаСформирована
 Основы санаторно-курортного дела4ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Качество гостиничных услуг4ВеснаСформирована
 Организация работы АХС в гостинице3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и технология работы гостиничных служб3ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.2 - Способен осуществлять оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий индустрии гостеприимства
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Сервисная деятельность2ВеснаСформирована
 Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг4ВеснаСформирована
 Основы санаторно-курортного дела4ВеснаСформирована
 Основы санаторно-курортного дела4ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы АХС в гостинице3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и технология работы гостиничных служб3ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.1 - Способен использовать специализированные программные продукты сферы услуг
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организация продвижения сервисных услуг4ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в сфере общественного питания4ВеснаСформирована
 Основы деятельности предприятия питания4ВеснаСформирована
 Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности4ВеснаСформирована
 Имиджелогия в социально-культурном сервисе3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.2 - Способен осуществлять продвижение продуктов сферы услуг индустрии гостеприимства
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организация продвижения сервисных услуг4ВеснаСформирована
 Имиджелогия в социально-культурном сервисе3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3.1 - Осуществляет формирование и функционирование системы бизнес-процессов в деятельности подразделений предприятий индустрии гостеприимства
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Особенности транспортного обслуживания4ВеснаСформирована
 Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг4ВеснаСформирована
 Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме4ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Организация работы АХС в гостинице3ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3.2 - Способен осуществлять текущее и перспективное планирование потребностей департаментов (служб, отделов) предприятий индустрии гостеприимства.
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Особенности транспортного обслуживания4ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в сфере общественного питания4ВеснаСформирована
 Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг4ВеснаСформирована
 Основы деятельности предприятия питания4ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Организация работы АХС в гостинице3ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Техника и технологии сервисной деятельности3ВеснаСформирована
 Статистика предприятий индустрии гостеприимства2ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Организация и технология работы гостиничных служб3ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Спортивно-оздоровительный сервис2ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
 Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4.1 - Способен осуществлять соотношение текущего состояния средств размещения с российским законодательством по классификации
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Качество гостиничных услуг4ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4.2 - Способен осуществлять контроль за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества гостиничного продукта
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Качество гостиничных услуг4ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Основы гостиничного бизнеса3ВеснаСформирована
 Организация и технология работы гостиничных служб3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5.1 - Использует основные методы и приемы по разработке инновационных решений
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Особенности транспортного обслуживания4ВеснаСформирована
 Сервисная деятельность2ВеснаСформирована
 Инновации в сервисе4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5.2 - Способен осуществлять применение современных инновационных технологий для создания конкурентоспособных услуг
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика2ОсеньСформирована
 Особенности транспортного обслуживания4ВеснаСформирована
 Сервисная деятельность2ВеснаСформирована
 Качество гостиничных услуг4ВеснаСформирована
 Инновации в сервисе4ВеснаСформирована
 Спортивно-оздоровительный сервис2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает методики поиска, сбора и обработки информации; актуальные российские и зарубежные источники информации в сфере профессиональной деятельности;метод системного анализа.
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Статистика предприятий индустрии гостеприимства2ВеснаСформирована
 Офисные компьютерные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Способен применять методики поиска, сбора и обработки информации; осуществлять критический анализ и синтез информации, полученной из разных источников; применять системный подход для решения поставленных задач.
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Статистика предприятий индустрии гостеприимства2ВеснаСформирована
 Прикладная математика1ВеснаСформирована
 Прикладная математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Формулирует в рамках поставленной цели проекта совокупность взаимосвязанных задач, обеспечивающих ее достижение
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Проектирует решение конкретной задачи проекта, выбирая оптимальный способ ее решения, исходя из действующих правовых норм и имеющихся ресурсов и ограничений
 Качество гостиничных услуг4ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Решает конкретные задач проекта заявленного качества и за установленное время. Определяет ожидаемые результаты решения выделенных задач. Публично представляет результаты решения конкретной задачи проекта
 Менеджмент в сервисе2ВеснаСформирована
 Имиджелогия в социально-культурном сервисе3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Понимает эффективность использования стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, определяет свою роль в команде
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Понимает особенности поведения выделенных групп людей, с которыми работает/взаимодействует, учитывает их в своей деятельности (выбор категорий групп людей осуществляется образовательной организацией в зависимости от целей подготовки – по возрастным особенностям, по этническому или религиозному признаку, социально незащищенные слои населения и т.п.)
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.3 - Предвидит результаты (последствия) личных действий и планирует последовательность шагов для достижения заданного результата
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.4 - Эффективно взаимодействует с другими членами команды, в т.ч. участвует в обмене информацией, знаниями и опытом, и презентации результатов работы команд
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Управление персоналом3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .1 - Выбирает на государственном и иностранном (-ых) языках коммуникативно приемлемый стиль делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнерами
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .2 - Использует информационно-коммуникационные технологии при поиске необходимой информации в процессе решения стандартных коммуникативных задач на государственном и иностранном (-ых) языках
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Офисные компьютерные технологии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .3 - Ведет деловую переписку, учитывая особенности стилистики официальных и неофициальных писем, социокультурные различия в формате корреспонденции на государственном и иностранном (-ых) языках
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .4 - Демонстрирует интегративные умения использовать диалогическое общение для сотрудничества в академической коммуникации общения: • внимательно слушая и пытаясь понять суть идей других, даже если они противоречат собственным воззрениям; • уважая высказывания других как в плане содержания, так и в плане формы; • критикуя аргументировано и конструктивно, не задевая чувств других; адаптируя речь и язык жестов к ситуациям взаимодействия Демонстрирует интегративные умения использовать диалогическое общение для сотрудничества в академической коммуникации общения: • внимательно слушая и пытаясь понять суть идей других, даже если они противоречат собственным воззрениям; • уважая высказывания других как в плане содержания, так и в плане формы; • критикуя аргументировано и конструктивно, не задевая чувств других; адаптируя речь и язык жестов к ситуациям взаимодействия
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .5 - Демонстрирует умение выполнять перевод профессиональных текстов с иностранного (-ых) на государственный язык и обратно.
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Находит и использует необходимую для саморазвития и взаимодействия с другими информацию о культурных особенностях и традициях различных социальных групп
 Культурология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Демонстрирует уважительное отношение к историческому наследию и социокультурным традициям различных социальных групп, опирающееся на знание этапов исторического развития России (включая основные события, основных исторических деятелей) в контексте мировой истории и ряда культурных традиций мира (в зависимости от среды и задач образования), включая мировые религии, философские и этические учения
 Культурология1ВеснаСформирована
 Философия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Умеет недискриминационно и конструктивно взаимодействовать с людьми с учетом их социокультурных особенностей в целях успешного выполнения профессиональных задач и усиления социальной интеграции
 Профессиональная этика и этикет1ВеснаСформирована
 Культурология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Применяет знание о своих ресурсах и их пределах (личностных, ситуативных, временных и т.д.), для успешного выполнения порученной работы
 Самоменеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Понимает важность планирования перспективных целей собственной деятельности с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда
 Самоменеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Реализует намеченные цели деятельности с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда
 Самоменеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.4 - Критически оценивает эффективность использования времени и других ресурсов при решения поставленных задач, а также относительно полученного результата
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Самоменеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.5 - Демонстрирует интерес к учебе и использует предоставляемые возможности для приобретения новых знаний и навыков
 Организационно-управленческая учебная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая учебная практика2ОсеньСформирована
 Самоменеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Использует основы физической культуры для осознанного выбора здоровье сберегающих технологий с учетом внутренних и внешних условий реализации конкретной профессиональной деятельности
 Спортивно-оздоровительный сервис2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.1 - Обеспечивает безопасные и/или комфортные условия труда на рабочем месте, в т.ч. с помощью средств защиты
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы медицинских знаний2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.2 - Выявляет и устраняет проблемы, связанные с нарушениями техники безопасности на рабочем месте
 Экологическая безопасность4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.3 - Осуществляет действия по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций (природного и техногенного происхождения) на рабочем месте, в т.ч. с помощью средств защиты
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Основы медицинских знаний2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.4 - Принимает участие в спасательных и неотложных аварийно-восстановительных мероприятиях в случае возникновения чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Основы медицинских знаний2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих