Результаты освоения ОП


21.4111.3.1.009 (ВСЭ-О-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Способен собирать и анализировать общеклинические показатели органов и систем организма животного для определения его биологического статуса
 Анатомия животных1ОсеньСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 Цитология и гистология1ВеснаСформирована
 Биофизика1ОсеньСформирована
 Акушерство3ОсеньСформирована
 Клиническая и лабораторная диагностика3ВеснаСформирована
 Токсикология2ВеснаСформирована
 Хирургия2ВеснаСформирована
 Патологическая физиология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Анатомия животных1ВеснаСформирована
 Биохимия2ОсеньСформирована
 Основы физиологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Способен определять соответсвие качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения, требования нормативно-технической документации
 Биологическая и экологическая безопасность продукции3ОсеньСформирована
 Технология мяса, мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Способен оценивать степень влияния на организм животных природных, социально-хозяйственных, генетических и экономических факторов
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Экономика3ВеснаСформирована
 Акушерство3ОсеньСформирована
 Токсикология2ВеснаСформирована
 Хирургия2ВеснаСформирована
 Радиобиология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Экология2ОсеньСформирована
 Органическая и физколлоидная химия1ВеснаСформирована
 Общая биотехнология и генная инженерия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Способен использовать информацию о влиянии на организм животных природных, социально-хозяйственных, генетических и экономических факторов в процессе профессиональной деятельности
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Биофизика1ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной, морской рыбы, раков, морских животных и икры2ОсеньСформирована
 Клиническая и лабораторная диагностика3ВеснаСформирована
 Токсикология2ВеснаСформирована
 Фармакология, ядовитые и лекарственные растения2ВеснаСформирована
 Радиобиология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Экология2ОсеньСформирована
 Органическая и физколлоидная химия1ВеснаСформирована
 Фармакология, ядовитые и лекарственные растения2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Понимает основы национального и международного ветеринарного законодательства, конкретные правила и положения, регулирующие ветеринарную деятельность на местном, национальном и международном уровнях
 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной, морской рыбы, раков, морских животных и икры2ОсеньСформирована
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Пользуется нормативно-правовой базой и этическими нормами при осуществлении профессиональной деятельности
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Способен применять современные методы и технологии в профессиональной деятельности с интерпретацией полученных результатов
 Анатомия животных1ОсеньСформирована
 Биология1ОсеньСформирована
 Математические основы обработки данных1ВеснаСформирована
 Цитология и гистология1ВеснаСформирована
 Вирусология3ОсеньСформирована
 Микробиология и иммунология2ВеснаСформирована
 Патологическая физиология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Анатомия животных1ВеснаСформирована
 Микробиология и иммунология2ОсеньСформирована
 Биохимия2ОсеньСформирована
 Общая биотехнология и генная инженерия2ОсеньСформирована
 Основы физиологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Способен использовать навыки работы со специализированным оборудованием для реализации поставленных задач при проведении исследований и разработке новых технологий
 Вирусология3ОсеньСформирована
 Клиническая и лабораторная диагностика3ВеснаСформирована
 Микробиология и иммунология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Микробиология и иммунология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.1 - Способен осуществлять ведение специализированного документооборота в соответствии с различными видами профессиональной деятельности
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
 Экономика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.2 - Способен применять новые информационные технологии для решения поставленных задач в своей профессиональной деятельности, работать со специализированными информационными базами данных
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.1 - Способен владеть навыками по обеспечению безопасности в системе человек-животное-среда обитания
 Паразитарные болезни3ВеснаСформирована
 Внутренние незаразные болезни4ОсеньСформирована
 Внутренние незаразные болезни3ВеснаСформирована
 Инфекционные болезни3ВеснаСформирована
 Паразитарные болезни3ОсеньСформирована
 Патологическая анатомия животных3ОсеньСформирована
 Патологическая анатомия животных3ОсеньСформирована
 Паразитарные болезни3ВеснаСформирована
 Фармакология, ядовитые и лекарственные растения2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Фармакология, ядовитые и лекарственные растения2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.2 - Способен проводить оценку риска возникновения болезней животных, включая импорт животных и продуктов животного происхождения и прочих мероприятий ветеринарных служб, осуществлять контроль запрещенных веществ в организме животных, продуктах животного происхождения и кормах
 Паразитарные болезни3ВеснаСформирована
 Внутренние незаразные болезни4ОсеньСформирована
 Внутренние незаразные болезни3ВеснаСформирована
 Инфекционные болезни3ВеснаСформирована
 Паразитарные болезни3ОсеньСформирована
 Патологическая анатомия животных3ОсеньСформирована
 Патологическая анатомия животных3ОсеньСформирована
 Паразитарные болезни3ВеснаСформирована
 Токсикология2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Биохимия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.1 - Понимает принципы работы современных информационных технологий в профессиональной деятельности
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.2 - Использует современные информационные технологии для решения задач в профессиональной деятельности
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.3 - Использует программно-технические средства обработки данных в профессиональной деятельности
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.1 - Проводит ветеринарно-санитарную экспертизу мяса и продуктов убоя, пищевого мясного сырья, мясной продукции
 Ветеринарно-санитарная экспертиза4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза3ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства3ВеснаСформирована
 Санитарная микробиология3ОсеньСформирована
 Технология мяса, мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Ветеринарная санитария3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.2 - Проводит ветеринарно-санитарную экспертизу меда, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов, яиц домашней птицы
 Ветеринарно-санитарная экспертиза4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза3ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства3ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства3ВеснаСформирована
 Биология и патология рыб3ОсеньСформирована
 Санитарная микробиология3ОсеньСформирована
 Ветеринарная санитария3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.3 - Проводит ветеринарно-санитарную экспертизу пресноводной рыбы и раков, морской рыбы и икры
 Ветеринарно-санитарная экспертиза4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной, морской рыбы, раков, морских животных и икры2ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза3ВеснаСформирована
 Биология и патология рыб3ОсеньСформирована
 Санитарная микробиология3ОсеньСформирована
 Ветеринарная санитария3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.1 - Осуществляет оформление документов по результатам проведения котроля соблюдения ветеринарных и санитарных правил, подтверждающих безопасность пищивой продукции растительного и животного происхождения
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.2 - Осуществляет контроль транспортировки поднадзорных грузов в соотвествии с законодательством Российской Федерации
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Анализирует задачу, выделяя ее базовые составляющие; осуществляет поиск информации; определяет и ранжирует информацию, требуемую для решения поставленной задачи
 Введение в специальность1ОсеньСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
 Математические основы обработки данных1ВеснаСформирована
 Методология НИР3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Проводит оценку информации, ее достоверность, строить логические умозаключения на основании поступающих информации и данных, в том числе с применением философского понятийного аппарата
 Биологическая и экологическая безопасность продукции3ОсеньСформирована
 Технология мяса, мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Использует системный подход для решения поставленных задач
 Математические основы обработки данных1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.1 - Понимает сущность коррупции как социального, экономического и политического явления, противозаконного действия, а также о различных формах коррупционного поведения
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Демонстрирует практические навыки, необходимые для борьбы с коррупцией, в конкретных жизненных ситуациях, умение аргументированно защищать антикоррупционную позицию и находить пути противодействия коррупционным явлениям
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Определяет цель проекта и формулирует совокупность задач, решение которых напрямую связано с достижением цели проекта и определяет связи между поставленными задачами и ожидаемыми результатами их решения
 Математические основы обработки данных1ВеснаСформирована
 Экономика3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Выбирает оптимальный способ решения задач, учитывая действующие правовые нормы и имеющиеся условия, ресурсы и ограничения
 Правоведение и ветеринарное законодательство2ВеснаСформирована
 Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Определяет свою роль в команде, исходя из стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, учитывая особенности поведения других членов команды, соблюдая установленные нормы и правила командной работы, несет личную ответственность за общий результат
 Экономика3ВеснаСформирована
 Технология мяса, мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Взаимодействует с членами команды используя различные цифровые средства, позволяющие достигать поставленных целей
 Методология НИР3ОсеньСформирована
 Технология мяса, мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Самоменеджмент2ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах на государственном языке
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Латинский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах не менее чем на одном иностранном языке
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Латинский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Анализирует современное состояние общества на основе знания истории
 Культурология1ОсеньСформирована
 Философия1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Интерпретирует проблемы современности с позиций этики и философских знаний
 Культурология1ОсеньСформирована
 Философия1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Учитывает при социальном и профессиональном общении историческое наследие и социокультурные традиции различных социальных групп, этносов и конфессий, включая мировые религии, философские и этические учения
 Культурология1ОсеньСформирована
 Философия1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Использует инструменты и методы управления временем при выполнении конкретных задач, проектов, при достижении поставленных целей
 Введение в специальность1ОсеньСформирована
 Методология НИР3ОсеньСформирована
 Самоменеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Реализует намеченные цели с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда на основе принципов образования в течении всей жизни
 Инструментальные методы диагностики3ОсеньСформирована
 Клиническая и лабораторная диагностика3ВеснаСформирована
 Самоменеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту1ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту1ВеснаСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Соблюдает и пропагандирует нормы здорового образа жизни в различных жизненных ситуациях и в профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту1ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту1ВеснаСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.1 - Анализирует факторы вредного воздействия на объекты окружающей среды и идентифицирует опасные и вредные факторы в рамках осуществляемой профессиональной деятельности
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.2 - Выявляет возможные угрозы для жизни и здоровья человека, создает и поддерживает безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды и обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.3 - Разъясняет правила поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного происхождения, в том числе оказывает первую помощь
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.1 - Понимает базовые принципы функционирования экономики и экономического развития, цели формы участия государства в экономике
 Экономика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.2 - Применяет методы личного экономического и финансового планирования для достижения текущих и долгосрочных целей, использует финансовые инструменты для управления личными финансами (личным бюджетом), контролирует собственные экономические и финансовые риски
 Экономика3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих