Результаты освоения ОП


22.9131.3.0.005 (ИДПО_ГД-З-У-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Определяет потребность в технологических новациях и информационном обеспечении в сфере гостеприимства и общественного питания
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Осуществляет поиск и внедрение технологических новаций и современных программных продуктов в гостиничное дело
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Использует основные программные продукты в сфере гостеприимства и общественного питания
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Определяет цели и задачи управления структурными подразделениями организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Использует основные методы и приемы планирования, организации, мотивации и координации деятельности подразделений организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Осуществляет контроль деятельности подразделений организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Оценивает качество оказания услуг в сфере гостеприимства и общественного питания с учетом мнения потребителей и заинтересованных сторон
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Осуществляет оказание гостинично-ресторанных услуг в соответствии с заявленным качеством и обеспечивает их стандартизацию и сертификацию
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.3 - Внедряет основные положения системы менеджмента качества в соответствии со стандартами ИСО 9000
 Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Осуществляет мониторинг рынка гостинично-ресторанных услуг, изучение рынка, потребителей, конкурентов
 Маркетинг в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Осуществляет продажи гостинично-ресторанного продукта, в том числе с помощью онлайн-технологий
 Маркетинг в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Осуществляет продвижение услуг сферы гостеприимства и общественного питания по основным направлениям, в том числе в сети Интернет
 Маркетинг в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.1 - Оценивает и анализирует основные производственно-экономические показатели предприятий размещения и питания
 Статистика в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Прикладная математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.2 - Осуществляет текущее и перспективное экономическое планирование деятельности подразделений предприятий сферы гостинично-ресторанных услуг
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Экономическая география1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.3 - Экономически обосновывает необходимость и целесообразность принятия оптимальных решений при осуществлении профессиональной деятельности
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Экономическая география1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.1 - Осуществляет поиск необходимой нормативно-правовой документации для деятельности в избранной профессиональной области
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.2 - Обоснованно применяет нормативно-правовую документацию в области своей профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.3 - Соблюдает законодательство Российской Федерации о предоставлении услуг размещения и питания
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6.4 - Обеспечивает документооборот в соответствии с нормативными требованиями
 Менеджмент в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.1 - Обеспечивает соблюдение в своей профессиональной деятельности положений трудового законодательства Российской Федерации, регулирующих охрану труда и технику безопасности; нормативно-правовые акты РФ в области безопасного обслуживания
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.2 - Обеспечивает безопасное обслуживание потребителей на основе разработанных предупредительных мер
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7.3 - Организует соблюдение норм охраны труда и техники безопасности в подразделениях предприятий избранной сферы деятельности
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.1 - Понимает принципы работы современных информационных технологий в профессиональной деятельности
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.2 - Использует современные информационные технологии для решения задач в профессиональной деятельности
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.3 - Использует программно-технические средства обработки данных в профессиональной деятельности
 Статистика в сервисе и туризме2ВеснаСформирована
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.1 - Осуществляет координацию и контроль деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий гостеприимства
 Сервисная деятельность2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.2 - Осуществляет оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий индустрии гостеприимства
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.1 - Осуществляет формирование и функционирование системы бизнес-процессов в деятельности подразделений предприятий индустрии гостеприимства
 Учебная организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Анализирует задачу, выделяя ее базовые составляющие; осуществляет поиск информации; определяет и ранжирует информацию, требуемую для решения поставленной задачи
 Учебная организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
 Философия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Проводит оценку информации, ее достоверность, строить логические умозаключения на основании поступающих информации и данных, в том числе с применением философского понятийного аппарата
 Философия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Использует системный подход для решения поставленных задач
 Прикладная математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.1 - Понимает сущность коррупции как социального, экономического и политического явления, противозаконного действия, а также о различных формах коррупционного поведения
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Демонстрирует практические навыки, необходимые для борьбы с коррупцией, в конкретных жизненных ситуациях, умение аргументированно защищать антикоррупционную позицию и находить пути противодействия коррупционным явлениям
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Определяет свою роль в команде, исходя из стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, учитывая особенности поведения других членов команды, соблюдая установленные нормы и правила командной работы, несет личную ответственность за общий результат
 Конфликтология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Взаимодействует с членами команды используя различные цифровые средства, позволяющие достигать поставленных целей
 Программные продукты индустрии сферы услуг2ВеснаСформирована
 Информационные технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .1 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах на государственном языке
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 .2 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах не менее чем на одном иностранном языке
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Деловой второй иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Анализирует современное состояние общества на основе знания истории
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Интерпретирует проблемы современности с позиций этики и философских знаний
 Учебная организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
 Философия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Учитывает при социальном и профессиональном общении историческое наследие и социокультурные традиции различных социальных групп, этносов и конфессий, включая мировые религии, философские и этические учения
 Культурология2ВеснаСформирована
 Учебная организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
 Философия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Использует инструменты и методы управления временем при выполнении конкретных задач, проектов, при достижении поставленных целей
 Учебная организационно-управленческая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Соблюдает и пропагандирует нормы здорового образа жизни в различных жизненных ситуациях и в профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.1 - Анализирует факторы вредного воздействия на объекты окружающей среды и идентифицирует опасные и вредные факторы в рамках осуществляемой профессиональной деятельности
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.2 - Выявляет возможные угрозы для жизни и здоровья человека, создает и поддерживает безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды и обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Экология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8.3 - Разъясняет правила поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного происхождения, в том числе оказывает первую помощь.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Основы медицинских знаний2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.1 - Понимает базовые принципы функционирования экономики и экономического развития, цели формы участия государства в экономике
 Экономика отрасли2ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Финансовая грамотность1ВеснаСформирована
 Экономическая география1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.2 - Применяет методы личного экономического и финансового планирования для достижения текущих и долгосрочных целей, использует финансовые инструменты для управления личными финансами (личным бюджетом), контролирует собственные экономические и финансовые риски
 Экономика1ВеснаСформирована
 Финансовая грамотность1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих