| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 20 | 34 | | | |
| Техногенные системы и экологические риски |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 6 | | 12 | |
| 6 | Экз | 20 | | 34 | |
| Ландшафтно-экологическое планирование для оптимизации природопользования |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 28 | | 44 | |
| Экологический мониторинг |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 20 | 34 | | |
| Оценка воздействия на окружающую среду |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 20 | 34 | | |
| Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 28 | | 44 | |
| Экологическая безопасность |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 22 | |
| 8 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Охрана окружающей среды |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 20 | | 34 | |
| Нормирование качества продукции |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | 34 | | |
| Основы экологического менеджмента |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 12 | 24 | | |
| Устойчивое развитие |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | 34 | | |
| Экология человека |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 20 | 34 | | |
| Экологическая сертификация |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 12 | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Промышленная экология |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 22 | | |
| 8 | Экз | 14 | | 22 | |
| Инженерная защита окружающей среды |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 22 | |
| 8 | Экз | 14 | | 22 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Комплексная экологическая оценка территории |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 34 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | | 22 | |
| Комплексная экологическая оценка предприятия |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 34 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | | 22 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Экологическая экспертиза |
| 144 | 4 | 8 | Экз (КП) | 18 | | 36 | | |
| Экологическая экспертиза предприятий |
| 144 | 4 | 8 | Экз (КП) | 18 | | 36 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 34 | | | |
| История |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 20 | 34 | | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | 22 | | |
| Культура речи и деловое общение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 22 | | |
| Психология профессионально-личностного развития |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Проектная деятельность |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 8 | 14 | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | | |
| Физика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | | 22 | |
| Информационные технологии |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 20 | | 34 | |
| Экономика |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Экономика природопользования |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | | |
| Биология |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 20 | 34 | | |
| Ботаника с основами фитоценологии |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 14 | | 22 | |
| География (социально-экономическая) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Биогеография |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 20 | 34 | | |
| Геоэкология |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 20 | 34 | | Открыть | |
| Почвоведение |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | | 22 | Открыть | |
| Геология с основами геоморфологии |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | | Открыть | |
| Ландшафтоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 34 | | | |
| Правовые основы природопользования и охраны окружающей среды |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социальная экология |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | | |
| Общая экология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 | |
| Биоразнообразие |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 12 | 24 | | |
| Учение об атмосфере |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | Открыть | |
| Учение о гидросфере |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 20 | 34 | | | |
| Учение о биосфере |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 22 | | |
| ГИС в экологии и природопользовании |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Картографирование в природопользовании |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Физиология растений |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 14 | | 22 | |
| 4 | Экз | 14 | | 22 | |
| Ресурсоведение |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 34 | | |
| Основы природопользования |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 34 | | |
| Региональное и отраслевое природопользование |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | 34 | | |
| Экологическая токсикология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 34 | |
| Экологическая агрохимия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 20 | | 34 | |
| Экологию почв |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Методы экологических исследований |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 22 | |
| Основы научных исследований в экологии и природопользование |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 34 | | |
| Экологически безопасное применение химических средств защиты растений |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | 34 | | |
| Основы мелиорации и рекультивации загрязненных территорий |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 28 | 44 | | |
| Заповедное дело |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 34 | | |
| Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 2 | | Открыть | |
| 2 | 3 | Зач | 4 | 2 | | |
| Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | | | 26 | | |
| 4 | Зач | | 28 | | |
| Блок: Б1.О.15 | |
| Химия неорганическая |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 20 | | 34 | | |
| Химия органическая |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 20 | |
| Физико-химические методы исследования |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | | 22 | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 4 | | | |
| Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 4 | | |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Природные ресурсы Ставропольского края |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | | | |
| Экологическая безопасность применения агрохимикатов |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | | |
| Биологическая защита экосистем |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 22 | | |
| Экологически безопасные технологии возделывания сельскохозяйственных культур |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | 22 | | |