Учебный план - 19.04.03-набор_2024-ППЖП.plx

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методология создания продуктов диетического и специального питания 14411Экз3054 ...X
 Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья 14412Экз2054...X
 Пищевые добавки и БАД в пищевой промышленности 10823Зач3054...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Теория и практика обогащения продуктов питания 10811Экз2030 ...X
 Биологическая безопасность пищевых систем 10811Экз2030...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Тара и упаковка для пищевых производств 14423Экз2054 ...X
 Сертификация и контроль качества 14423Экз2054...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия и методология науки 7211Зач1836 ...X
 Международные деловые коммуникации 10823Зач54...X
 Управление персоналом в пищевых отраслях 7223Зач20302...X
 Психология саморазвития личности 7212Зач2030...X
 Проектная деятельность в пищевой индустрии 7211Зач3030...X
 Планирование развития предприятия 28811Зач4060...X
 2Зач2030...X
 23Зач2030...X
 Совершенствование технологических процессов производства 39611Зач3054...X
 2Экз2040...X
 23Экз3054...X
 Управление качеством 25211Экз3030...X
 23Экз (КР)3054...X
 Моделирование и верификация 36011Зач2030...X
 2Экз,Зач60114...X
 Методические подходы и принципы разработки нормативной и патентной документации на продукты питания 7212Зач2030...X
 Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов 14412Экз2054...X
СвернутьБлок: Б1.О.06  
 Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК 7211Зач2030 ...X
 Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств 7223Зач2030...X
 Основы инновационной деятельности в пищевой индустрии 7212Зач2030...X
 Гигиенический инжиниринг и дизайн пищевых производств 7211Зач2030...X
СвернутьБлок: Б1.О.07  
 Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения 14423Экз3054 ...X
 Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности 10811Зач3054...X
 Биотехнологические основы производства продуктов питания 14412Экз2040...X
СвернутьБлок: Б1.О.08  
 Управление качеством и технохимический контроль и на предприятиях пищевой промышленности 10811Экз3030 ...X
 Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях 14423Экз (КР)3054...X
СвернутьБлок: Б1.О.09  
 Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов 7212Зач2030 ...X
 Математическое моделирование 7211Зач2030...X
 Методология научного поиска в пищевой индустрии 7212Зач2030...X
 Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов 14412Экз2054...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Научно-исследовательская работа 32424ЗачО 20  ...X
 Проектно-технологическая практика 39612ЗачО 2 ...X
 Преддипломная практика 72024ЗачО 20 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 7223Экз616 ...X
 История и методология науки о пище 10811Экз424...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ППЖП_маг-О-24/122025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих