| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Методология создания продуктов диетического и специального питания |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 54 | | |   |
| Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 54 | |   |
| Пищевые добавки и БАД в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 30 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Теория и практика обогащения продуктов питания |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | 30 | | |   |
| Биологическая безопасность пищевых систем |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Тара и упаковка для пищевых производств |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 20 | 54 | | |   |
| Сертификация и контроль качества |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 20 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Философия и методология науки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Международные деловые коммуникации |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| Управление персоналом в пищевых отраслях |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 30 | 2 |   |
| Психология саморазвития личности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Проектная деятельность в пищевой индустрии |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| Планирование развития предприятия |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 40 | 60 | |   |
| 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| 2 | 3 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Совершенствование технологических процессов производства |
| 396 | 1 | 1 | Зач | 30 | 54 | |   |
| 2 | Экз | 20 | 40 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 30 | 54 | |   |
| Управление качеством |
| 252 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |   |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 30 | 54 | |   |
| Моделирование и верификация |
| 360 | 1 | 1 | Зач | 20 | 30 | |   |
| 2 | Экз,Зач | 60 | 114 | |   |
| Методические подходы и принципы разработки нормативной и патентной документации на продукты питания |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.06 | |
| Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 30 | | |   |
| Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Основы инновационной деятельности в пищевой индустрии |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Гигиенический инжиниринг и дизайн пищевых производств |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.О.07 | |
| Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 30 | 54 | | |   |
| Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 54 | |   |
| Биотехнологические основы производства продуктов питания |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | |   |
 | Блок: Б1.О.08 | |
| Управление качеством и технохимический контроль и на предприятиях пищевой промышленности |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | |   |
| Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КР) | 30 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.09 | |
| Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | | |   |
| Математическое моделирование |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Методология научного поиска в пищевой индустрии |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 54 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Научно-исследовательская работа |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 20 | | |   |
| Проектно-технологическая практика |
| 396 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |   |
| Преддипломная практика |
| 720 | 2 | 4 | ЗачО | | 20 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |   |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
| 72 | 2 | 3 | Экз | 6 | 16 | | |   |
| История и методология науки о пище |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 4 | 24 | |   |