| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Биотехнология переработки вторичного сырья |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | | |   |
| Проектирование инновационных биотехнологических процессов |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Биотехнология органических продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Технологии обработки, сохранения и упаковки пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 24 | 54 | |   |
| Биотехнология функциональных продуктов |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз (КР) | 20 | 54 | |   |
| Биотехнология молочных и мясных продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз (КР) | 20 | 54 | | Открыть |   |
| Биотехнология растительных продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 24 | 54 | | |   |
| Технология производства функциональных напитков |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Биотехнология утилизации отходов сельского хозяйства и пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | | |   |
| Маркетинговые исследования в биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 54 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Генномодифицированное пищевое сырье и продукты питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | | |   |
| Биотехнологии генетической модификации в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Гибридные продукты питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | | |   |
| Нутрицевтика |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| История России |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Зач | 22 | 36 | | Открыть |   |
| 2 | 3 | Зач | 22 | 36 | |   |
| Философия |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | | Открыть |   |
| Основы российской государственности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | | Открыть |   |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | Открыть |   |
| 2 | Экз | | 54 | |   |
| Культура речи и деловое общение |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
| Правоведение и гражданская позиция |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | Открыть |   |
| Экономика и управление |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 60 | 72 | | |   |
| 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | |   |
| Экология |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
| Психология профессионально-личностного развития |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
| Безопасность жизнедеятельности и военная подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | |   |
| 2 | Зач | 20 | 24 | |   |
| Цифровые технологии в профессиональной деятельности |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 20 | 24 | |   |
| 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | |   |
| Проектная работа |
| 324 | 2 | 3 | Зач | 24 | 48 | |   |
| 3 | 5 | Зач | 24 | 24 | |   |
| 4 | 7 | Экз | 20 | 54 | |   |
| Введение в профессиональную деятельность |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | |   |
| 2 | Зач | 20 | 24 | |   |
| Естественнонаучная подготовка |
| 684 | 1 | 1 | Экз,Зач | 40 | 54 | 48 |   |
| 2 | Зач | 32 | 40 | |   |
| 2 | 3 | Зач | 48 | 108 | |   |
| 3 | 5 | Зач | 24 | 24 | |   |
| Химия |
| 504 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 32 |   |
| 2 | Зач | 40 | | 64 |   |
| 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | 24 | 54 | |   |
| Проектирование и оборудование технологических объектов |
| 396 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | |   |
| 3 | 5 | Экз (КР) | 24 | 54 | |   |
| 4 | 7 | Зач | 24 | 54 | |   |
| Управление качеством и безопасностью пищевой продукции |
| 756 | 2 | 3 | Зач | 24 | 54 | |   |
| 4 | Экз | 24 | 54 | |   |
| 3 | 5 | Экз | 24 | 54 | |   |
| 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | |   |
| 8 | Экз,Зач (КР) | 48 | 108 | |   |
| Общая биотехнология |
| 828 | 1 | 2 | Экз | 20 | 54 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 48 | 108 | |   |
| 4 | Экз,Зач | 48 | 108 | |   |
| 4 | 8 | Зач | 48 | 78 | |   |
| Промышленное производство биологически активных веществ |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Нормативно-техническая документация и патентное право в биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | |   |
| Современные тенденции и исследования в биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | |   |
| Протеиновые технологии и инновационные заменители мяса |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз | 22 | 54 | |   |
| Пищевые добавки в биотехнологическом производстве |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 4 | Зач | 24 | 36 | |   |
| Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 2 | | Открыть |   |
| 2 | 3 | Зач | 4 | 2 | |   |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | Открыть |   |
| 2 | Зач | | 60 | |   |
| 2 | 3 | | | 32 | |   |
| 4 | Зач | | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О.07 | |
| Экономика |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | |   |
| Финансовая грамотность |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
| Менеджмент |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | |   |
| Экономика и организация производства биотехнологических предприятий |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.О.10 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
| Основы военной подготовки |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 24 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.О.11 | |
| Информационные технологии |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 24 | | |   |
| Основы программирования и моделирования в биотехнологическом производстве |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.12 | |
| Проектная деятельность |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | | Открыть |   |
| Технологическое предпринимательство |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 24 | 24 | | Открыть |   |
| Общественный проект "Обучение служением" |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 24 | | Открыть |   |
| Инновации в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз | 20 | 54 | | |   |
 | Блок: Б1.О.14 | |
| Математическое моделирование и обработка данных |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | 40 | | Открыть |   |
| Физика |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 48 | Открыть |   |
| Культура клеток и тканей |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | 20 | 54 | | Открыть |   |
| Микробиология в биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Фармакология и токсикология биологически активных веществ |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Зач | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Аналитические методы в пищевой биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 24 | 24 | | |   |
 | Блок: Б1.О.15 | |
| Неорганическая химия |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 32 | Открыть |   |
| Аналитическая химия |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 32 | Открыть |   |
| Органическая химия |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 32 | Открыть |   |
| Основы пищевой химии |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | | |   |
| Химия природных соединений |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 24 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.16 | |
| Основы коммерциализации технологических достижений |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Оборудование и автоматизация биотехнологических процессов |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | | |   |
| Основы проектирования предприятий биотехнологической промышленности |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз (КР) | 24 | 54 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.О.17 | |
| Санитария и гигиена в биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 24 | 54 | | |   |
| Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 54 | |   |
| Пищевая безопасность |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Управление системами ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 8 | Экз (КР) | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Методы контроля качества сырья и готовой пищевой продукции |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Сенсорика пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | 54 | | |   |
 | Блок: Б1.О.18 | |
| Основы биохимии и молекулярной биологии |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 54 | | Открыть |   |
| Ферментативные процессы в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 54 | | |   |
| Биоинжиниринг живых систем |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 54 | |   |
| Биосинтез и биотрансформация |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Основы биотехнологии |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 54 | |   |
| Генная инженерия |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 24 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.18.ДВ.01 | |
| Биотехнология белковых и биологически активных веществ |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | | |   |
| Пищевая биоиндустрия |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
РПД
Аннотация
| 288 | 1 | 2 | Зач | | 2 | | |   |
| Технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 900 | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | |   |
| 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
| Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
РПД
Аннотация
| 108 | | | | | | | |   |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Товароведение продовольственных товаров |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| Персонализированное питание |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 36 | |   |