| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| Технология бродильных производств и виноделие |
| 1908 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | |   |
| 2 | 4 | Зач,ЗачО | 72 | 54 | 36 |   |
| 3 | Зач | 72 | 108 | |   |
| 3 | 6 | Экз,Зач (КР) | 144 | 126 | 54 |   |
| 5 | Экз | 54 | 36 | 54 |   |
| 4 | 8 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| 7 | Экз,ЗачО (КР) | 108 | 90 | 44 |   |
| Проектирование и оборудование технологических объектов |
| 540 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 5 | Экз,Зач | 54 | 36 | 54 |   |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | | 36 |   |
| Промышленное строительство и инженерное оборудование |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | | |   |
| Общая технология отрасли |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | | 54 |   |
| Технология безалкогольных и лечебных напитков |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Технология бродильных производств и виноделие |
| 576 | 3 | 6 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| 4 | 8 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| 7 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| Технология экзотических напитков |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 36 | | 44 |   |
| Основы виноградарства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Основы садоводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Основы овощеводства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Программирование урожаев плодово-ягодных культур |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.03 | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 | |   |
| Технологическое оборудование |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | | 36 |   |
| Проектная деятельность |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Технология коктейлей |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 36 | |   |
| Технология спирта и ликероводочного производства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 34 | | |   |
| История |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Правоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | 36 | |   |
| Экология |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 36 | | Открыть |   |
| НИР по специальности |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | | 36 | |   |
| Социальное взаимодействие и коммуникация |
| 360 | 1 | 2 | Экз,Зач | 36 | 90 | |   |
| 1 | Зач | 18 | 90 | |   |
| Инженерная подготовка |
| 756 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 54 |   |
| 2 | 4 | Экз,ЗачО | 72 | | 90 |   |
| 3 | Экз | 72 | | 90 |   |
| Естественнонаучная подготовка |
| 1692 | 1 | 2 | Экз | 108 | 54 | 108 |   |
| 1 | Экз,Зач | 54 | 36 | 54 |   |
| 2 | 4 | Экз,Зач | 144 | 54 | 162 |   |
| 3 | 6 | Экз | 36 | | 54 |   |
| 5 | Экз,ЗачО | 72 | | 108 |   |
| Информационно-коммуникационные технологии и моделирование |
| 288 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 |   |
| 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Экономика и управление пищевым производством |
| 324 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| 4 | 8 | Экз | 36 | 50 | |   |
| Управление качеством и безопасностью пищевой продукции |
| 540 | 3 | 6 | Экз | 36 | 54 | |   |
| 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| 4 | 8 | Зач,ЗачО | 72 | 90 | 36 |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 2 | |   |
| 2 | 3 | Зач | 4 | 2 | |   |
| Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 54 | |   |
| 1 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | 4 | Зач | | 28 | |   |
| 3 | | | 26 | |   |
 | Блок: Б1.О.07 | |
| Психология профессионально-личностного развития |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 2 | Экз | | 54 | |   |
| 1 | Зач | | 54 | |   |
| Культура речи и деловое общение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.08 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 54 | |   |
| Прикладная механика |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
| Электротехника и электроника |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | | 54 |   |
| Тепло- и хладотехника |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 36 | | 36 |   |
| Введение в технологию продуктов питания |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 54 |   |
 | Блок: Б1.О.09 | |
| Математическое моделирование и обработка данных |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 36 | 54 | | |   |
| 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Физика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Основы общей и неорганической химии |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Аналитическая химия и физико- химические методы исследования |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | | 54 |   |
| Биохимия |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Физическая и коллоидная химия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | | 54 |   |
| Пищевая химия |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Пищевая микробиология |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | | 54 |   |
| Химия отрасли |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | | 54 |   |
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.10 | |
| Информационные технологии |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 | |   |
| Цифровые технологии в профессиональной сфере |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.О.11 | |
| Экономика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 36 | 50 | |   |
 | Блок: Б1.О.12 | |
| Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| Производственный контроль на предприятиях отрасли |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 54 | |   |
| Стандартизация, метрология и сертификация в пищевой промышленности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Экологическая и продовольственная безопасность |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | | 2 | | |   |
| Технологическая практика |
| 288 | 2 | 4 | Зач | | 2 | |   |
| 3 | Зач | | 2 | |   |
| Проектно-технологическая практика |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | | 2 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 2 | |   |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 2 | |   |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |   |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Грибоводство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 22 | | |   |
| Агрономия |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | |   |
| Виноделие зарубежных стран |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | 22 | |   |
| Контроль технологического процесса производства |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | |   |