Учебный план - 19.03.02-набор_2022-ППРС_ТБПиВ.plx

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие 7247Зач1818 ...X
 Технология бродильных производств и виноделие 190811Экз3654...X
 24Зач,ЗачО725436...X
 3Зач72108...X
 36Экз,Зач (КР)14412654...X
 5Экз543654...X
 48Экз (КР)3636...X
 7Экз,ЗачО (КР)1089044...X
 Проектирование и оборудование технологических объектов 54036Зач1836...X
 5Экз,Зач543654...X
 47Экз (КР)3636...X
 Промышленное строительство и инженерное оборудование 14447Экз3636...X
СвернутьБлок: Б1.В.02  
 Введение в профессиональную деятельность 14411Экз3654 ...X
 Общая технология отрасли 10824ЗачО3636...X
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 10836Зач3654...X
 Технология безалкогольных и лечебных напитков 14435Экз3654...X
 Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций 10836Зач3654...X
 Технология бродильных производств и виноделие 57636Экз (КР)3636...X
 5Экз1836...X
 48Экз (КР)3636...X
 7Экз (КР)3636...X
 Технология экзотических напитков 14447ЗачО3644...X
 Основы виноградарства 10823Зач3654...X
 Основы садоводства 10823Зач3654...X
 Основы овощеводства 10824Зач3654...X
 Программирование урожаев плодово-ягодных культур 10836Зач3636...X
 Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности 14447ЗачО3654...X
СвернутьБлок: Б1.В.03  
 Процессы и аппараты пищевых производств 18035Экз3654 ...X
 Технологическое оборудование 21636Зач1836...X
 47Экз (КР)3636...X
 Проектная деятельность 14435Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Технология коктейлей 14447Экз3636 ...X
 Технология спирта и ликероводочного производства 14447Экз3636...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 10812Зач2034 ...X
 История 10811Зач3636...X
 Правоведение 10812Зач3636...X
 Безопасность жизнедеятельности 7223Зач1436...X
 Экология РПД Аннотация 10811ЗачО3636Открыть...X
 НИР по специальности 10836ЗачО3636 ...X
 Социальное взаимодействие и коммуникация 36012Экз,Зач3690...X
 1Зач1890...X
 Инженерная подготовка 75612ЗачО3654...X
 24Экз,ЗачО7290...X
 3Экз7290...X
 Естественнонаучная подготовка 169212Экз10854108...X
 1Экз,Зач543654...X
 24Экз,Зач14454162...X
 36Экз3654...X
 5Экз,ЗачО72108...X
 Информационно-коммуникационные технологии и моделирование 28812Зач1854...X
 23Экз3654...X
 Экономика и управление пищевым производством 32411Зач3636...X
 36Зач1836...X
 48Экз3650...X
 Управление качеством и безопасностью пищевой продукции 54036Экз3654...X
 5Зач3654...X
 48Зач,ЗачО729036...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач42...X
 23Зач42...X
 Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту 32812Зач54...X
 1Зач54...X
 24Зач28...X
 3 26...X
СвернутьБлок: Б1.О.07  
 Психология профессионально-личностного развития 10812Зач3636 ...X
 Иностранный язык 18012Экз54...X
 1Зач54...X
 Культура речи и деловое общение 7211Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.О.08  
 Инженерная и компьютерная графика 14412ЗачО3654 ...X
 Прикладная механика 14423Экз3636...X
 Электротехника и электроника 14424ЗачО3654...X
 Тепло- и хладотехника 14424Экз3636...X
 Введение в технологию продуктов питания 18023Экз3654...X
СвернутьБлок: Б1.О.09  
 Математическое моделирование и обработка данных 21612Экз3654 ...X
 1Зач1836...X
 Физика 14412Экз3654...X
 Основы общей и неорганической химии 18011Экз3654...X
 Органическая химия 14412Экз3654...X
 Аналитическая химия и физико- химические методы исследования 10824Зач3654...X
 Биохимия 18024Экз3654...X
 Физическая и коллоидная химия 10824Зач3654...X
 Пищевая химия 18035Экз3654...X
 Пищевая микробиология 14435ЗачО3654...X
 Химия отрасли 14436Экз3654...X
 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 14424Экз3654...X
СвернутьБлок: Б1.О.10  
 Информационные технологии 10812Зач1854 ...X
 Цифровые технологии в профессиональной сфере 18023Экз3654...X
СвернутьБлок: Б1.О.11  
 Экономика 10811Зач3636 ...X
 Менеджмент 7236Зач1836...X
 Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья 14448Экз3650...X
СвернутьБлок: Б1.О.12  
 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 7248Зач1836 ...X
 Производственный контроль на предприятиях отрасли 14448ЗачО3654...X
 Стандартизация, метрология и сертификация в пищевой промышленности 7248Зач1836...X
 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий 14436Экз3654...X
 Экологическая и продовольственная безопасность 10835Зач3654...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 14412Зач 2  ...X
 Технологическая практика 28824Зач 2 ...X
 3Зач 2 ...X
 Проектно-технологическая практика 21635ЗачО 2 ...X
 47ЗачО 2 ...X
 Научно-исследовательская работа 10847ЗачО 2 ...X
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 10848ЗачО 2 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Грибоводство 7224Зач1422 ...X
 Агрономия 7236Зач1422...X
 Виноделие зарубежных стран 7248Зач1422...X
 Контроль технологического процесса производства 7248Зач1818...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ППРС-О-22/142025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих