| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Биологизация и экологизация продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 54 | |   |
| Проектирование и разработка напитков с повышенной пищевой ценностью и стойкостью |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 54 |   |
| Современные технологии алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Биохимические и физико-химические основы совершенствования технологии напитков |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 54 |   |
| Биоконверсия растительного сырья |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | 2 |   |
| Современные методы исследований сырья и продуктов растительного происхождения |
| 324 | 1 | 2 | Зач | 36 | 54 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Виноделие стран Нового и Старого Света |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Химия вкуса, цвета и аромата |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | 2 |   |
| Оптимизация производственных процессов производства напитков |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | Экз (КР) | 36 | | 54 |   |
 | Блок: Б1.В.03 | |
| Инновационные технологии производства безалкогольных напитков |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Инновационные технологии в пивоварении |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Инновационные технологии производства алкогольных напитков |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Современное технологическое оборудование |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 54 | | |   |
| Современные принципы разработки аппаратурного оформления технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Разработка технологических решений при проектировании или реконструкции промышленных предприятий |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз (КП) | 36 | | 54 | |   |
| Основы промышленного строительства |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз (КП) | 36 | | 54 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Международные деловые коммуникации |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 54 | | Открыть |   |
| Менеджмент |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 36 | 2 | |   |
| Психология саморазвития личности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Методология науки о пище |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | 8 | Открыть |   |
| Методы и технологии научных исследований в производстве продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 36 | | |   |
| Бизнес-планирование пищевых производств |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 36 | |   |
| Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 10 | 2 | 70 |   |
| Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 54 | | Открыть |   |
| Управление качеством продукции растительного происхождения |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 36 | | Открыть |   |
| Информационные технологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | | 54 | Открыть |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 288 | 2 | 4 | ЗачО | | 10 | | Открыть |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 10 | | |   |
| Проектно-технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 360 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
РПД
Аннотация
| 108 | | | | | | | Открыть |   |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Патентоведение продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | 16 | | |   |
| Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | 16 | |   |